воспитатель Бухтоярова Светлана Факиловна

Бухтоярова Светлана Факиловна

воспитатель
8 3412367401 DS245@izh-ds.udmr.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

высшее экономист "Финансы и кредит" 2010 г.

УРСПК средне-специальное "Дошкольное образование", воспитатель детей дошкольного возраста 2018 г.

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

-«Работаем по инновационной программе «ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ШКОЛЫ» Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Международная педагогическая академия дошкольного образования» (МПАДО)2022 г.

- «Тренажер «Успех каждого ребенка»: управление личностными результатами образования»  «Московский городской педагогический университет» 2022 г.

«Работа в рамках ФГОС и ФОП: требования, инструменты и особенности организации образовательного процесса». Центр онлайн-обучения Всероссийского форума «педагоги России: инновации в образовании» 2023 г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

АНОДПО "Образовательный ценр Каменный город" учитель-логопед 2024 г.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 18 лет

Педагогический стаж — 6 лет

Стаж по специальности — 6 лет

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Образоватеьная программа дошкольного образования

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie